HOME ABOUT LINKIES STUFF JALAN2 CERPEN FOLLOW
naura's project


Hey!


holla namaku Naura. Jangan lupa follow ya! kalau mau Exlink Silahkan pasang bannerku!


Tag Board

Cbox

big Clap

Skins By : Agna.

Owner : Naura

I'M BACK!!!



Read More »


INFO!!!

Hai.. aku cuma mau ngasih tau....

Read More »


HIATUS

Hai semua!!! aku mau hiatus dulu ya! tapi, Read more dulu ya!
Read More »


Kentang Keju ala Naura


Hai semua! Udah lama aku gak ngepost, jadi hari ini aku mau ngepost resep ibu aku heheh. Langsung aja mulai!

Read More »

Labels:



Navigation Style

Hai semua~~~ sesuai judu, aku mau buat Tutorial Navigation Style.

Langsung aja mulai...


Read More »

Labels:



JANGAN MENYERAH!


Hai semuanya~ aku lagi ikut lombanya Amira. Lombanya apa kak? Jadi, aku harus ceritain foto/gambar di atas ini. Yaudah mulai aja yuk!

Read More »

Labels:



CANDY and UNICORN


CANDY and UNICORN

Hai semua.... Naura mau bikin Cerpen lagi nih karena menurutku cerpen Surprise!!! kurang menarik, jadi ini untuk lomba aja deh! Oh ya, jangan lupa liat blog Agna juga ya!!! Hope you like it!

Read More »

Labels:



ORCHID FOREST


ORCHID FOREST
Hai semuanya1!1!1 jadi, di blog kali ini, aku mau nyeritain tempat wisata yang namanya Orchid Forest. Ka, Orchid forest itu didaerah mana sih? Orchid Forest berada di Lembang, Cikole Bandung, tapi untuk alamat lengkap bisa diliat di google ya!1!1!. Mulai aja yuk!

Read More »

Labels:



surprise!!!


SURPRISE!!!
Hai semuanya!!! Jadi, hari ini aku mau buat cerpen lagi....... jangan bosen ya... kalo aku bikin cerpen heheh Hope You Like It!
PS: maaf gak rame 
Read More »

Labels:



Friend


FRIEND
By: Naura Shaliha Z
Hai semua..... namaku Naudy. Aku mempunyai banyak teman karena  “katanya” aku baik, ramah, dan tidak pelit “katanya” hihihi. Suatu hari, aku bertemu dengan
Read More »

Labels:




ABOUT ME
Namaku Naura Shaliha Zainab. Kalian bisa manggil aku Naura.Aku anak ke-2 dari 3 bersudara. Kakaku
Read More »