HOME ABOUT LINKIES STUFF JALAN2 CERPEN FOLLOW
naura's project


Hey!


holla namaku Naura. Jangan lupa follow ya! kalau mau Exlink Silahkan pasang bannerku!


Tag Board

Cbox

big Clap

Skins By : Agna.

Owner : Naura

CANDY and UNICORN


CANDY and UNICORN

Hai semua.... Naura mau bikin Cerpen lagi nih karena menurutku cerpen Surprise!!! kurang menarik, jadi ini untuk lomba aja deh! Oh ya, jangan lupa liat blog Agna juga ya!!! Hope you like it!


Hai semua namaku Lisa.... aku sangan suka sama Permen dan Unicorn.... dan cita-citaku adalah membuat toko permen dan permennya bergambar Unicorn. Pada suatu hari... aku ke mini market untuk membeli permen. Dan aku melihat permen baru yaitu permen Princes Candy. Akupun membelinya karena aku penasaran. Akupun membuka dan tibatiba aku berada di Sweet World. “hai... kenalkan namaku loli si lolipop namamu siapa?” kata Loli . Aku sangat kaget karena aku bingung kenapa aku ada di sini. “h...hai namaku Lisa...” kataku gugup. “Hai Lisa.... Salam Kenal.... o ya... Kita keliling Sweet World yu....” ajak Loli “ayu....” kataku. Kalau boleh jujur, aku sangat bingung kenapa Sweet World ini sangat indah. “Nah ini adalah Paddle si Ice Cream” kata Loli “hai  Paddle” sapaku “hai” kata Paddle. Kami mengelilingi Sweet World. Kami naik pesawat, ke kota ai cream dan sampai kita naik perahu. Tapi, saat naik perahu, aku dan Loli nyasar di pulau terpencil. “Loli, kita diman?” tanyaku tegang “aku juga tidak tahu” jawab Loli. Aku dan Lolipun masuk ke pulau itu dan ternyata... “waww... Unicorn....” kataku “hah? Unicorn??” tanya Loli “wi.... Loli.... pokoknya aku gak mau pulang.... aku pengen disini....” kataku girang “Lisa!!! Ap itu Unicorn???” tanya Loli “masa kamu gak tau Unicorn sih??? Nih aku kasih tau... jadi, Unicorn itu kuda yang mempunyai tanduk” jelasku “Oooo” kata Loli. Akupun mendekatkan unicorn itu tapi, unicorn itu menjau dan ngumpet di balik batu. Lama kelamaan aku mengelus kepalanya dan Unicorn itu sudah tidak takut lagi, tapi, Loli menjauh karena takut. “Loli! Sini! Unicornnya baik kok!” kataku “ya...yang bener?” kata Loli “iya bener....”. Lolipun mendekat dan dia mengelus Unicorn lain. “ayo menaikiku” kata unicorn akupun kaget. “hah! Kamu bisa ngomong?!?” kataku “iyap!” kata unicorn itu “siapa namamu?” tanyaku “namaku belive dan temanku bernama dream” kata si Unicorn. “Lisa... apa kamu tidak takut?” bisik Loli. Akupun naik ke Belive dan Loli hanya diam. “ayo Loli! Naik ke Dream!” kataku. Diapun langsung naik ke dream dan kiitapun terbang. “wiii rame sekali Lisa!” kata Loli “iya! Ini sangat rame sekali!” kataku tapi tiba-tiba kita terjatuh “Aaaaaa!!!!” kataku sambil bangun. Ibuku ke kamarku dengan cemas. “ada apa nak?” tanya “ibu tidak apa-apa bu!” kataku ‘ternyata Cuma mimpi’ batinku.

Jangan lupa follow instagramku ya.... di @naura.sz makasih udah mau baca Cerpen ini!

Labels: